Блинчики хорошо подрумянятся и получатся гораздо вкуснее, если добавить в тесто немного сметаны.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Супы » Холодный свекольный суп 

Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

4-5 шт. свеклы, 8 шт. кислой алычи (сухой или свежей), 1 ч.л. уксуса, нарезанные кубиками 2 картошки варить 20-30 минут.
За 10 минут до готовности свеклу достать, натереть на терке, отправить обратно.
Варить еще 5 минут.
Снять с огня, остудить. Посолить, поперчить, добавить немного горчицы, мелко нарезанный укроп, зеленый лук, свежие огурцы, сахарный песок по вкусу, мелко нарезанное яйцо.
Подавать на стол холодным, со сметаной.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.