Чтобы протертый через терку картофель не темнел, надо добавить в него 2-3 ложки горячего молока.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Супы » Суп с плавленым сыром 

Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром

Обжарить лук с натертой на терке морковкой, мелко нарезанным болгарским перцем и зеленью (укроп, петрушка, кинза).
Потушить все вместе, желательно на сливочном масле.
Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую воду, затем отправить туда же тушеные овощи, плюс 2 нарезанных кубиками плавленых сырка, посолить, поперчить, довести до готовности.
При подаче положить в тарелку ложку майонеза.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.