Чтобы уменьшить содержание холестерина в мясном бульоне, лучше первую воду после закипания слить, затем залить новой водой и варить дальше.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Супы » Овощной суп по-испански 

Овощной суп по-испански

лук репчатый 1 шт
зеленый сладкий перец 0,5 шт
морковка 0,5 шт
картошка 1 шт
масло оливковое
мясной бульон
помидор средней величины 1 шт
зеленый горошек 100 г
капуста 200 г
петрушка
соль

В кастрюле обжариваем на оливковом масле нарезанный лук.
Наливаем мясной бульон, доводим до кипения.
Мелко нарезаем картошку, капусту, перец и морковку, отправляем в бульон, варим еще 20 минут.
Помидор очищаем от кожуры и сердцевины, режем примерно на 8 частей. Добавляем в кастрюлю помидор и зеленый горошек, доводим суп до готовности.
При подаче посыпаем петрушкой.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.