Покупая печень трески, обратите внимание на то, что написано на этикетке. Очень хорошо, если на ней указано "изготовлено в море". Только в этом случае печень сочная, вкусная и сохранившая все полезные вещества




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Супы » Суп "Минестроне" 

Суп "Минестроне"

(итальянская кухня)

помидор
корень сельдерея
сельдерей
морковь
красный молотый перец
лук
чеснок
картофель
растительное масло
копченая курица - 50 г (на одну порцию)
рис
мясной бульон
зеленый горошек
сыр голландский через терку 20-25 г (на одну порцию)
соль

Ставим кастрюлю на огонь, наливаем растительное масло, кладем копченую курицу, поджариваем.
Нарезаем все овощи кубиками, давим чеснок, добавляем все в кастрюлю, поджариваем.
Затем наливаем в кастрюлю мясной бульон, кипятим 10 минут.
Затем насыпаем рис, после кипятим еще 15 минут.
Ближе к концу варки добавляем зеленый горошек.
При подаче посыпаем тертым голландским сыром.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.