Если дно и стенки посуды обмазать толченым чесноком, приготовленное в ней блюдо будет ароматнее.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Салаты » Салат "Пхали" 

Салат "Пхали"

Капусту, свеклу отварить, пропустить вместе с орехами через мясорубку, добавить грузинскую соль, хмели-сунели, кориандр молотый, красный винный уксус по вкусу, все перемешать.
Выложить на листья салата, украсить кольцами репчатого лука и зернами граната.
Подавать с черным хлебом и лавашом.

Капуста: четверть качана, свекла: 4 шт, орехи грецкие: 200 г, чеснок: 3 зубчика, кинза: 1 пучок.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.