Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, надо промыть изюм в горячей воде, а затем обвалять в муке.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Рыба в сливках 

Рыба в сливках

Рыбу обваливаем в муке, обжариваем в подсолнечном масле 3 минуты.
Нарезаем лук, обжариваем его с натертой на терке морковкой.
Лук и морковь выкладываем на рыбу и заливаем сливками. Солим, перчим, тушим 5-7 минут на среднем огне.
Перед подачей можно посыпать зеленью.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.