Если спаржу сразу же после варки положить в ледяную воду, она сохранит свой цвет и вкусовые качества.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Отбивные из свинины 

Отбивные из свинины

Мясо нарезать толщиной меньше 1 см вдоль волокон.
Отбить, посолить, поперчить, добавить специи. Выложить горкой, дать пропитаться 10-15 минут.
Затем 2 белка взбиваем до пены.
Отдельно взбиваем 2 желтка, добавляем муку, туда же добавляем взбитые белки плюс 1 стакан темного пива. Тесто получается воздушным.
Обмакиваем мясо в полученное тесто, жарим на сливочном масле с двух сторон до появления корочки, затем еще минут 15 томим под крышкой.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.