Если дно и стенки посуды обмазать толченым чесноком, приготовленное в ней блюдо будет ароматнее.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Баклажаны с сыром 

Баклажаны с сыром

Баклажаны почистить, нарезать кубиками, подержать 15 минут в подсоленной воде, подсушить.
Обжарить на сливочном масле.
Под конец обжарки добавить нарезанные грецкие орехи, залить сверху сметаной, посолить, поперчить, посыпать натертым на терке голландским сыром.
Держать на огне, пока сыр не расплавится.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.