Если печень перед приготовлением залить на пару часов молоком, затем достать и обдать кипятком, она получится гораздо нежнее и вкуснее.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Мясной соус с баклажанами 

Мясной соус с баклажанами

Мясо нарезаем порционно, обжариваем с луком в кастрюле до образования розовой корочки, заливаем водой и варим до готовности.
Баклажаны моем, очищаем от кожуры не полностью, а так, чтобы остались узкие полоски кожуры.
Каждый баклажан нарезаем вдоль на 3, если толстый - на 4 полоски, кладем в подсоленную воду на 15 минут.
Слегка отжимаем, чтобы вышла горечь, обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Отдельно жарим лук и нашинкованный болгарский перец, затем обжариваем отдельно нарезанные кружками помидоры, солим, перчим, приправляем куркумой.
В кастрюлю с готовым мясом выкладываем баклажаны, болгарский перец с луком и обжаренные помидоры.
Если воды в кастрюле не осталось, немного доливаем. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на слабом огне.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.