Чтобы омлет получился более пышным, надо к яйцам перед взбиванием добавить немного уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Рыбные котлеты любительские 

Рыбные котлеты любительские

На 1 порцию: рыба - 80 г, масло сливочное 15 г, сыр голландский 15 г, 1 зубчик чеснока, 50 г картофеля, 50 г горошка.

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы, имеющейся в продаже.
Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 г, хорошо отбить, посолить.
На середину выложить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски.
Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок.
Обжарить в большом количестве растительного масла.
Подать с картофелем, жареным кружочками. зеленым горошком и зеленью.
Эти котлеты очень необычны на вкус.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.