Чтобы уменьшить содержание холестерина в мясном бульоне, лучше первую воду после закипания слить, затем залить новой водой и варить дальше.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Куриные крылышки в маринаде 

Куриные крылышки в маринаде

Маринад: горчица, белое вино, томатная паста, соевый соус.

Апельсиновый соус: 3 апельсина очищаем от кожуры, разделяем на дольки, кладем в кружку, разминаем, добавляем сахарный песок, ставим на плиту, помешивая доводим до кипения.

Куриные крылышки обваливаем в маринаде, отправляем в духовку на 20-25 минут.
Готовые крылышки поливаем апельсиновым соусом.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.