Придать мягкость куриному филе можно, выдержав его одни сутки в таком составе: молоко, подсолнечное масло, давленый чеснок.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Рыба с ореховым соусом 

Рыба с ореховым соусом

Разделанную на порционные куски рыбу кладем в кастрюлю с кипящей водой. Добавляем несколько горошин черного перца, 2 лавровых листа и целую луковицу.
Отваренную рыбу кладем на тарелки, заливаем соусом.
Украшаем кружками лимона.

Соус: измельченные грецкие орехи, мелко нарезанная зелень (кинза, укроп), уксус, соль, перец.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.