Чтобы баранина утратила характерный запах, надо выдержать ее 1 час в молоке, затем натереть чесноком.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Рыба в соусе карри 

Рыба в соусе карри

Филе рыбы 600 г, лук 2 шт, помидоры 2 шт, йогурт 1 литр, белок одного яйца, крахмал 1 ст. ложка, карри 3 ч. ложки, изюм 2 ст. ложки, сахар 1 ч. ложка, кинза, соль.
Йогурт ставим на маленький огонь, тут же добавляем туда 1 белок и 1 ст. ложку кукурузного крахмала. Постоянно помешиваем, чтобы йогурт не свернулся.
В глубокую сковородку наливаем масло, кладем нарезанный лук, нарезанные помидоры и порошок карри, добавляем сваренный йогурт, изюм и сахар, солим по вкусу. В готовый соус добавляем нарезанное филе рыбы, готовим еще 10 минут и готово.
Выкладываем на листья салата, сверху посыпаем кинзой.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.