Чтобы сыр легко натирался, смажьте терку растительным маслом. Так ее и отмыть будет легче.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Форель, запеченная в духовке 

Форель, запеченная в духовке

Форель моем, солим, перчим, накрываем фольгой, отправляем в духовку.
Готовим соус: нектарины - 3 шт, масло сливочное - 50 г, сок лимона - 10 мл, крахмал - 1ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, карри - 0,5 ч. ложки. Все взбиваем в блендере.
Кабачки очищаем, нарезаем вдоль тонкими дольками, обжариваем. Выкладываем веером на тарелку.
Форель свобождаем от шкурки и скелета, затем не нарезаем ее, а делим на порционные куски двумя ложками.
Поверх каждой порции на кабачки кладем кусок форели, поливаем ее соусом.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.