Чтобы сыр легко натирался, смажьте терку растительным маслом. Так ее и отмыть будет легче.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Куриные биточки с грибами 

Куриные биточки с грибами

Нарезать мелко лук (2 шт) и шампиньоны (400 г), обжарить.
Куриное филе (500 г) мелко-мелко нарезать ножом, добавить в него 2 яйца, 4 ст. ложки крахмала, 150 г майонеза, по 1 пучку мелко нарезанного укропа и петрушки, посолить, поперчить.
Сформировать биточки, обжарить их с 2-х сторон, на каждый биточек выложить обжаренный лук с шампиньонами.
Посыпать тертым сыром (100 г).



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.