Если дно и стенки посуды обмазать толченым чесноком, приготовленное в ней блюдо будет ароматнее.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Курица с белой фасолью 

Курица с белой фасолью

Тушку курицы разделать, положить в жаровник несколько веточек тимьяна, немного припустить до появления запаха тимьяна, выложить туда же курицу, мелко нарезанный лук, давленый чеснок (одна головка среднего размера). Посолить, поперчить.
Обжариваем, не накрывая крышкой, периодически переворачивая кусочки.
За несколько минут до готовности кладем нарезаные помидоры, накрываем крышкой, тушим.
В последнюю очередь кладем белую фасоль (консервированную или просто отваренную).
Солим, перчим по вкусу, добавляем 1 ч. ложку сахарного песка.
Отдельно поджарить слегка хлеб без масла, натереть давленым чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать вместе с блюдом.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.