Чтобы пирожки при жарении не впитывали в себя жир, надо добавить в растительное масло 1 ст. ложку топленого масла и немного уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Запеченные баклажаны с брынзой 

Запеченные баклажаны с брынзой

Баклажаны с кожурой (небольшой величины) освободить от хвостика, сделать в каждом глубокий надрез по всей длине, выдержать в соленой воде, чтобы ушла горечь.
После слегка обжарить на сковороде со всех сторон до полуготовности.
Отдельно брынзу помять вилкой до однородной консистенции, выдавить 2-3 дольки чеснока, добавить мелко нарезанный укроп и начинить этой массой баклажаны.
Положить в противень кусочек масла, выложить баклажаны, выпекать в духовке до готовности.
Поперчить, при желании можно посолить (если брынза недостаточно соленая).
Подавать со сметаной или мацони.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.