Придать мягкость куриному филе можно, выдержав его одни сутки в таком составе: молоко, подсолнечное масло, давленый чеснок.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Телятина с грибами по-румынски 

Телятина с грибами по-румынски

телячья вырезка 100 г
грибы 100 г
лук
масло сливочное 20 г
мука 1 ст. ложка
томат 0,5 ст. ложки
мясной бульон
зелень петрушки и укропа
соль

Нарезаем вырезку на 5-6 кусочков, жарим.
Мелко нарезаем грибы, обжариваем с луком 10 минут, затем насыпаем муку и жарим дальше до золотистого цвета.
Мясо и грибы кладем в кастрюлю, наливаем немного мясного бульона, добавляем томат, томим до готовности.
При подаче посыпаем петрушкой и укропом.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.