Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, надо промыть изюм в горячей воде, а затем обвалять в муке.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Жареная телятина, свинина с яблоками 

Жареная телятина, свинина с яблоками

150 г вырезки телячьей либо свиной
1-1,5 шт яблок
10 г сливочного масла
10 г сахарной пудры
лимон 0,5
соль
перец
куркума

Вырезку нарезаем порционно, слегка отбиваем, обжариваем с маслом на сковороде, перекладываем в кастрюлю.
Наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой, томим.
За 15-20 минут до готовности нарезаем яблоко дольками, выкладываем поверх мяса, солим, перчим, насыпаем сахарную пудру, приправляем куркумой, кладем немного масла, выжимаем сок половины лимона.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.