Чтобы быстрее сварить свеклу, надо ее очистить, нарезать на 4 части, залить небольшим количеством воды и поставить на плиту. Как только вода выкипит - свекла готова. А чтобы она снова приобрела яркий цвет, надо сбрызнуть ее небольшим количеством уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Курица с зеленью в духовке 

Курица с зеленью в духовке

Курицу подготавливаем к жарке - солим, перчим.
На грудке руками отделяем кожу от мяса.
Кладем под нее начинку.

Начинка: мелко нарезанная петрушка – 2 пучка, чеснок – 4 зубчика, размягченное сливочное масло – 150 г. Перчим, солим, перемешиваем до однородной массы.

Масло надо распределить под кожей грудной части курицы. Затем соединяем ножки курицы крест-накрест и закрепляем, кладем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Гарнир: болгарские перцы (красный, зеленый, желтый) 3 шт. режем вдоль.
На оставшемся сливочном масле с чесноком и петрушкой слегка тушим эти перцы.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.