Если спаржу сразу же после варки положить в ледяную воду, она сохранит свой цвет и вкусовые качества.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Мясная запеканка с грибами 

Мясная запеканка с грибами

Перемешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем в него натертую на терке морковку, зелень, специи для мяса, лимонный сок, чеснок, панировочные сухари, яйцо, все перемешиваем.
Выкладываем в форму половину фарша, сверху – цельные грибы, орехи, нарезанный дольками красный перец, поверх всего выкладываем вторую половину фарша.
Накрываем фольгой, выпекаем в духовке 1 час 20 минут при температуре 190 градусов.
После выпечки украшаем свежими овощами.

На 1 кг фарша всего (свиного и говяжьего): укроп (стебли) половина пучка, петрушка (стебли) половина пучка, морковь 1 шт, яйцо 1 шт, сок половины лимона, сухари панировочные 30 г.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.