Придать мягкость куриному филе можно, выдержав его одни сутки в таком составе: молоко, подсолнечное масло, давленый чеснок.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Десерты » "Сластена" 

"Сластена"

Печенье кладем в пакет, мнем его скалкой.
Достаем, добавляем 50 г масла, 200 г орехов.
Взбиваем в блендере. Выкладываем в форму, ставим в холодильник.
Отдельно варим сгущенку на маленьком огне. Когда она остынет, добавляем в нее 50 г масла.
Охлажденную массу достаем из холодильника, наносим не нее крем, снова отправляем в холодильник.
Готовим глазурь: 100 г шоколада, 30 мл сливок ставим на огонь, помешиваем, чтобы не подгорело.
Как закипит, поливаем глазурью поверх крема, ставим в морозильник.

Горький шоколад 1 шт, масло сливочное 50 г, грецкие орехи, миндаль, кедровые орешки - всего 200 г, печенье 300 г.
Крем: молоко сгущенное 250 г, масло сливочное 50 г.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.