Чтобы сыр легко натирался, смажьте терку растительным маслом. Так ее и отмыть будет легче.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Десерты » Красная смородина со сливками 

Красная смородина со сливками

Красную смородину измельчаем в блендере, наливаем немного воды, ставим на огонь, слегка провариваем.
Достаем смородину, раскладываем по креманкам, перед подачей на стол покрываем сверху кремом, украшаем клюквой.

Ингредиенты: смородина красная 200 мл, вода 100 мл, сливки 33%-ные 200 мл, пудра сахарная 2 ст. ложки, сметана 100 г.
Крем: жирные сливки взбиваем, добавляя постепенно сахарную пудру и сметану.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.