Чтобы баранина утратила характерный запах, надо выдержать ее 1 час в молоке, затем натереть чесноком.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка » Мандариновый торт 

Мандариновый торт

6-7 яиц взбить миксером, постепенно добавить 1 стакан песка, взбивать минут 20, добавить 1 чайную ложку соды, щепотку ванили, 1 стакан муки, 1/4 стакана крахмала, взбивать еще 10 минут.
На большом противне выпекаем 2 коржа.
Крем: 5-6 мандаринов не очищая пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан сах. песка, прокипятить на огне, снять, остудить.
2 стакана молока, 2 ст.л. муки вскипятить, остудить, добавить 300 г размягченного сливочного масла и 1,5 ст. песка. Взбить.
Взбитое масло с песком постепенно (по 1 ст.л.) соединяем с охлажденным молоком. В крем можно добавить 1 ст.л. коньяка и ваниль.
Каждый корж пропитать мандариновым кремом, оставить минут на 10, затем намазать масляным кремом.
Боковые стороны смазать кремом, затем обсыпать крошкой.
Украсить дольками мандарина и орешками.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.