Можно долго хранить редиску не давая ей подсыхать, если поместить ее в холодильник в кастрюлю с водой.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка » Булочки с зеленью 

Булочки с зеленью

Для теста: 0,5 стакана теплого молока, 1 ч. ложка дрожжей, 1 ст. ложка сах. песка, соль, 2 яйца, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан теплой воды, мука.

После того, как тесто подойдет, добавить в него мелко нарезанный укроп.
Разделить на порционные куски, каждый размять руками в кружок, в серединку каждого положить начинку (белый сыр), закрыть, придать форму булочки.
Смазать желтком, либо смочить водой, выпекать в духовке до готовности.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.