Можно долго хранить редиску не давая ей подсыхать, если поместить ее в холодильник в кастрюлю с водой.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка » Пицца с грибами 

Пицца с грибами

Пицца с грибами

Начинка: 500-600 г свежих грибов (или соленых), 2-3 ложки сливочного или растительного масла, 2-3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, 3-5 луковиц.

Замесить тесто, оставить на 20 минут, раскатать ровным слоем 0,6-0,7 см по рармеру противня.
Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.
По поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку.
Выпекать до готовности.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.