Покупая печень трески, обратите внимание на то, что написано на этикетке. Очень хорошо, если на ней указано "изготовлено в море". Только в этом случае печень сочная, вкусная и сохранившая все полезные вещества




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Блины с щавелем 

Блины с щавелем

2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, сах. песок 5 ст. ложек, масло растительное 50 мл.

Перед жаркой выдержать тесто минут 15.
Блинчики обжариваем с одной стороны (на 1 блин чуть больше половины половника теста), на необжаренную сторону выкладываем мелко нарезанный щавель, сворачиваем в трубочку, обжариваем на сливочном масле.
Готовые блинчики посыпаем сахарным песком. Можно украсить ягодами.
Очень вкусно.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.