Чтобы белки быстро взбивались, надо перед взбиванием добавить в них щепотку соли или 1-2 капли уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Форшмак 

Форшмак

Предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей селедку пропустить через мясорубку с частой решеткой. Пропускаем также отварной картофель, отварные яйца и обжаренный на подсолнечном масле лук.
Мелко-мелко нарезаем 1 зеленое яблоко и репчатый лук, добавляем сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
В полученную массу добавляем уксус по вкусу. Пробуем, нет ли необходимости подсолить.
На 1 селедку - 1 отварная картошка, 1 яйцо, 1 яблоко, 2 репчатых лука, 50 г сливочного масла.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.