Если печень перед приготовлением залить на пару часов молоком, затем достать и обдать кипятком, она получится гораздо нежнее и вкуснее.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Закуска из фасоли 

Закуска из фасоли

Отвариваем предварительно вымоченную коричневую фасоль, перекладываем в салатницу вместе с небольшим количеством жидкости, в которой она варилась.
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем в фасоль.
Туда же выкладываем 2-3 зубчика чеснока, нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, мелко нарезанную зелень укропа, кинзы, петрушки, зеленого лука и немного мяты.
Добавляем оливковое или подсолнечное масло. Уксус по вкусу. Если есть в наличии гранат, то вместо уксуса добавляем гранатовый сок.
Солим, перчим, приправляем щепоткой имбиря.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.