Чтобы быстрее сварить свеклу, надо ее очистить, нарезать на 4 части, залить небольшим количеством воды и поставить на плиту. Как только вода выкипит - свекла готова. А чтобы она снова приобрела яркий цвет, надо сбрызнуть ее небольшим количеством уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Творожные шарики в орехах 

Творожные шарики в орехах

Одну пачка творога, 75 г сливочного масла (мягкое) растираем, солим, перчим, добавляем мелко нарезанные орехи, кинзу, давленый чеснок.
Формируем шарики.
Натираем или пропускаем через мясорубку грецкие орехи, отваренную коричневую фасоль, кинзу и чеснок. Добавляем сок одного граната, формируем шарики.
Обваливаем шарики в ореховой крошке. Выкладываем шарики на тарелку, чередуя коричневые с белыми.
Украшаем зернышками граната.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.