Чтобы быстрее сварить свеклу, надо ее очистить, нарезать на 4 части, залить небольшим количеством воды и поставить на плиту. Как только вода выкипит - свекла готова. А чтобы она снова приобрела яркий цвет, надо сбрызнуть ее небольшим количеством уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Горячие бутерброды с форшмаком 

Горячие бутерброды с форшмаком

Сельдь порубить, добавить мелко нарезанный лук и 2 отварных яйца. Немного подсолнечного масла, чуть-чуть сахара, уксуса, мелко нарезанного зеленого яблока, поперчить.
Поджарить ломтики хлеба, выложить на них форшмак.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.