Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, надо промыть изюм в горячей воде, а затем обвалять в муке.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Картофельные оладьи 

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Пюре – 500 г, мука – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт, сметана – 100 г, семга – 200 г, икра красная – 100 г.

Картофельное пюре размять, добавить 1 яйцо и немного муки, нарезанную петрушку.
Перемешать, выложить ложкой на сковородку, обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Сверху каждого выложить сметану, поверх сметаны – красную икру, поверх икры – кусочки семги и на нее снова икру.
Украсить веточкой укропа.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.