Чтобы сыр легко натирался, смажьте терку растительным маслом. Так ее и отмыть будет легче.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Рыба по-московски 

Рыба по-московски

Любая рыба осетровых пород – 50 г, грибы – 20 г, сметана – 1 ст. ложка, помидор, лук, перец болгарский, сыр голландский.

Рыбу, грибы, помидор, перец нарезать мелкими кубиками, поджарить.
Затем выложить в кокотницу, сверху положить сметану, посыпать тертым сыром, отправить в духовку до готовности.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.