Чтобы белки быстро взбивались, надо перед взбиванием добавить в них щепотку соли или 1-2 капли уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Рыбные рулетики 

Рыбные рулетики

Семга 300 г, судак 500 г, печень трески 400 г.

Филе семги и судака разделяем на тонкие полоски. Печень трески мнем.
Первым слоем в одних рулетиках будет филе семги, в других - филе судака.
На филе семги кладем филе судака, затем печень трески, сворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой.
На филе судака кладем филе семги, печень трески, сворачиваем.
Рулетики получаются разных цветов - белые и розовые.
Запекаем в духовке.
Готовим соус: взбиваем в блендере броколли, репчатый лук, сливки, мускатный орех, корень имбиря, сок лимона.
Кладем рулетики на тарелку, по бокам рулетиков аккуратно выливаем соус брокколи, а сверху рулетики поливаем томатным соусом - взбитыми в блендере помидорами без кожуры.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.