Чтобы белки быстро взбивались, надо перед взбиванием добавить в них щепотку соли или 1-2 капли уксуса.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Закуски » Бутерброды со шпротами 

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Хлеб белый 300 г, шпроты 300 г, чеснок 2 зубчика, 1 лимон, майонез 150 г.

В майонез выдавить чеснок.
Обжарить кусочки хлеба с одной стороны.
Обжаренную сторону намазать майонезом тонким слоем.
Сверху кладем 2 шпроты, рядом - дольку лимона, 2 оливки и веточку кинзы.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.