Чтобы очень легко очистить копченую колбасу от кожуры, достаточно подержать колбасу над паром пару минут.




•   Дамский Клуб » Домашний очаг » Кулинария » Вторые блюда » Куриные грудки с персиками 

Куриные грудки с персиками

Грудки моем, обсушиваем, перчим, солим.
Персики нарезаем дольками. Каждую дольку персика обваливаем в измельченных грецких орехах.
Делаем надрез на грудках (как кармашек), кладем в каждый листочек мяты и дольку персика. Каждый кусочек смазываем со всех сторон сливочным маслом и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.
После жарки поливаем соусом.

Соус: кусочки персика (кубиками) обжариваем на сливочном масле до розового цвета, заливаем сливками плюс немного сухого имбиря. Можно добавить в соус немного измельченных грецких орехов.



Оценить

Узнавайте о новых статьях:





  Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.